1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

[信息时报]国安引援不力,施密特只是替罪羊

北京时间7月30日晚上,北京中赫国安俱乐部宣布主帅施密特下课,接任球队主帅的是法国教头热内西奥。对于此次帅位变化,《信息时报》认为,国安引援不力,施密特只是替罪羊。

信息时报:国安引援不力,施密特只是替罪羊

施密特上任两年以来,帮助国安拿到了足协杯冠军结束十年的冠军荒,本赛季联赛也取得了不错的成绩,总体而言球队是处在一条积极发展的道路上的,这个换帅显得十分反常。

在比埃拉赛季基本报销,李可逐渐边缘化,张玉宁没有踢出预期表现后,球队需要引进一名外援来补强进攻线。但俱乐部高层并没有对引援这件事很上心,错过了补强球队阵容的机会,导致了现在的局面。

国安新任主帅热内西奥效果如何,依然是未知的,他的教练履历并没有多么光鲜,如此匆忙上任,可能很难熟悉球员的特点,制定出有效的战术。

在执教理念方面,施密特和热内西奥有互通的地方,但他会根据形势对阵容做出变化,没有施密特那么固执,可能是国安选择他的原因。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/40245.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休