1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[意天空记者]巴萨仍在与贝蒂斯谈菲尔波,球员不希望谈判破裂

北京时间8月1日,意大利天空体育记者罗马诺在社交媒体中透露,巴塞罗那依然在尝试引进菲尔波,而且菲尔波已经告知皇家贝蒂斯高层,他希望保留着前往巴塞罗那效力的机会。

意天空记者:巴萨仍在与贝蒂斯谈菲尔波,球员不希望谈判破裂

从目前的情况来看,巴塞罗那希望引进一名优秀的左边后卫,22岁的菲尔波成为了他们的头号目标。

意大利天空体育记者罗马诺在推特中表示:“巴塞罗那依然想引进菲尔波,谈判仍在继续着。巴塞罗那与皇家贝蒂斯展开新的会面,试图达成转会协议。另一方面,菲尔波已经告知皇家贝蒂斯高层,他希望保留这个机会。”

上个赛季,菲尔波代表皇家贝蒂斯登场29次,斩获3粒进球和5次助攻。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/40254.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休