1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

祝福鲁迪在曾经战斗过的地方,找回最好的自己

鲁迪将暂时离开沙尔克。2019/20赛季这名中场球员将身披霍芬海姆球衣。他在星期三接受了体检,29岁的他与沙尔克04的合同至2022年6月30日。

祝福鲁迪在曾经战斗过的地方,找回最好的自己

体育总监施耐德说:“鲁迪在沙尔克的一年过的并不容易,2018/19赛季并不如人所愿,也没有达到俱乐部其他人的期望,当他找到我们,说想租借到他老东家霍芬海姆11个月,我们同意了。”他还补充到:“我们衷心希望鲁迪能在曾经战斗过的地方,度过一个成功的赛季。

祝福鲁迪在曾经战斗过的地方,找回最好的自己

鲁迪曾在2010-2017年间效力于霍芬海姆,随后加盟拜仁慕尼黑。这位代表德国征战2018年世界杯的中场,为皇家蓝出战了21场德甲,4场欧冠,和3场德国杯赛事。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/40528.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休