1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

严肃对待,利物浦对埃利奥特视频贬低凯恩行为进行了教育

在欧冠利物浦夺冠后,当时还未加盟利物浦的小将埃利奥特发布了一条对热刺前锋凯恩具有攻击性的视频。近日,埃利奥特向凯恩道歉,利物浦俱乐部官员也对小将进行了教育。

严肃对待,利物浦对埃利奥特视频贬低凯恩行为进行了教育

埃利奥特在Ins上承认这是不成熟并且毫无意义的行为。利物浦也向这名小将提出了教育惩罚,俱乐部官员已经明确埃利奥特的行为是不可接受的,并表示如果又任何类似的行为再次发生,将受到纪律处分。

利物浦还提醒这位青少年,他是世界上最大的俱乐部之一的新职业球员,并表示该视频不符合他们对利物浦任何人员的期望。

一位俱乐部发言人表示:“俱乐部认为埃利奥特对于视频中的评论进行了全面而毫无保留的道歉是正确的。”

“显然,使用这种语言是完全错误的,不符合我们的价值观或我们对任何俱乐部人员的期望。”

“鉴于该片段是在球员签约俱乐部之前录制的,所以我们不会公开发表任何进一步的评论。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/40991.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休