1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[随队记者]热火决定将德里克-琼斯新赛季合同转为全额保障

随队记者:热火决定将德里克-琼斯新赛季合同转为全额保障

奇人体育8月2日讯 据热火随队记者Anthony Chiang 报道,球队已经决定不会在德里克-琼斯和肯德里克-纳恩新赛季合同转为全额保障前裁掉他们。

该记者指出,如果在当地时间今天热火不裁掉德里克-琼斯和纳恩,那琼斯新赛季160万的合同薪水将转为全额保障。纳恩新赛季保障薪水将从5万涨到15万,如果他进入球队常规赛大名单,那这个金额将涨到45万。如果在(明年)1月10日之后,他仍然能留在球队,那140万薪水将变为全额保障。

今年4月份,纳恩与热火签下了一份三年价值总额为310万的合同。上赛季未代表球队出战过比赛。

2018-19赛季常规赛,琼斯场均出战19.2分钟,拿到7分4.1篮板0.6助攻0.8抢断0.7盖帽。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/41422.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休