1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

卡尔弗同分析师分析自己的打法 学德罗赞最靠谱

卡尔弗同分析师分析自己的打法 学德罗赞最靠谱

奇人体育5月23日讯 各支球队对新秀的考察正在如火如荼进行中,他们都希望找到自己心仪的新秀,来培养成日后的巨星。

今天NBA官方找来了一些一些专业的分析师来和新秀们讨论他们的模板,分析师Mike Schmitz分析了卡尔弗的特点,他建议卡尔弗往德罗赞的球风方向进行发展。

卡尔弗同分析师分析自己的打法 学德罗赞最靠谱

Mike说道:“你和德罗赞的体型非常的相似,你们都可以在低位和中距离上发挥自己的优势,同时中距离的翻身跳投是你的杀招,这也是你告诉我的,我看了你的录像之后发现你的翻身跳投确实很丝滑,你和德罗赞一样有灵敏的中距离嗅觉,你在错位防守下的急停也很出色,你的打法真的和德罗赞很相似,并且你在挡拆后的视野非常的开阔,我想你可能也向德罗赞学习过,他的球风值得让你学习。”

卡尔弗同分析师分析自己的打法 学德罗赞最靠谱

听到这一番解答,卡尔弗似乎领悟到了许多东西,他也回答:“说得太棒了!我太喜欢您的分析了!这很棒,拿我和他比较也很疯狂,我和我的训练团队也一直在找正确的比赛方式,我从德罗赞那里学到了许多东西,很开心能拥有NBA球星的体型,能和他们比较真的很棒。”

卡尔弗新秀相关新闻>>

(Jholiday11)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/4145.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休