1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[范加尔]瓜帅太关注自身而不关心对手,所以没能在曼城拿欧冠

范加尔在接受《法国足球》采访中指出瓜迪奥拉没能率领拜仁和曼城赢得欧冠的原因。

范加尔:瓜帅太关注自身而不关心对手,所以没能在曼城拿欧冠

范加尔说:“卫冕英超冠军真的是很出色的成就。瓜迪奥拉在英格兰赢得了所有可以赢得的东西,但更重要的是冠军联赛。他没有能够带领曼城或是拜仁获得欧冠冠军,因为他过度关注自己球队而不关心对手。”

范加尔继续说道:“你必须永远尊重你的对手。瓜迪奥拉和滕哈格的球队(阿贾克斯)在联赛层面很有实力,但这不适用于欧冠。”

尽管瓜迪奥拉还没能随曼城赢得欧冠冠军,但他是英超近些年最让人印象深刻的教练之一,上赛季曼城成功卫冕了英超冠军,还赢得了足总杯和联赛杯。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/41520.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休