1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[米兰准新援杜阿尔特告别弗拉门戈]没有你们一切都是不可能的

即将正式加盟AC米兰的莱奥-杜阿尔特在社交媒体中深情告别弗拉门戈:“没有你们,一切都是不可能的。”

米兰准新援杜阿尔特告别弗拉门戈:没有你们一切都是不可能的图片来源于推特

据了解,莱奥-杜阿尔特加盟AC米兰的转会费约为1100万欧元。离别之际,莱奥-杜阿尔特流下了伤心的泪水。

23岁的莱奥-杜阿尔特在推特中写道:“我想感谢弗拉门戈,在这度过了五年的美妙时光。不论是作为一个球员,还是作为一个男人,我在弗拉门戈都得到了历练。我来到这里时还是个小男孩,充满了梦想,现在我要离开了。能够身穿巴西最顶级俱乐部的球衣,我真的无比荣幸。”

“在弗拉门戈效力期间,非常感谢和我并肩作战的所有人:球迷们、董事会、教练组、工作人员和队友们。如果没有你们的话,那没有什么事情是可能的。弗拉门戈,感谢你们!感谢你们所有人!”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/42411.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休