1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

[皮萨罗]希望我的告别赛是拜仁对阵不莱梅

老将皮萨罗即将迎来自己职业生涯的最后一个赛季,皮萨罗表示希望自己能够有一场告别赛,希望告别赛的双方是拜仁慕尼黑和不莱梅。

皮萨罗:希望我的告别赛是拜仁对阵不莱梅

接受不莱梅媒体《威悉信使报》的采访时,皮萨罗表示:“这当然是一个绝佳的机会,希望不莱梅和拜仁之间进行一场比赛。我希望比赛在不莱梅进行。”

皮萨罗曾经长期效力于不莱梅和拜仁慕尼黑,他为两支球队都有突出的贡献,深受两支球队球迷的爱戴。之前皮萨罗也已经确认这将是自己的最后一个赛季:“我确信这会是我的最后一个赛季。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/42436.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休