1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[蒂姆-哈达威]新赛季独行侠会是7号或8号种子 能进季后赛

蒂姆-哈达威:新赛季独行侠会是7号或8号种子 能进季后赛

奇人体育8月3日讯 近日,NBA名宿蒂姆-哈达威在接受采访时,谈到了独行侠。

哈达威说道:“独行侠一直非常地渴望胜利,小哈达威已经100%从伤病中恢复了,波尔津吉斯缺席了一整个赛季,他现在非常渴望上场,这支球队已经准备好赢球了。”

“我认为库班已经跟球员们说过了‘我们现在有很棒的核心阵容,如果我们能保持健康,我们能成为西部的搅局者,但我们需要对自己有信心并且上场后打得非常的努力’。这就是这支球队该做的事情,他们需要打得非常努力并且团结一致,也许这对于他们来说有点困难,但我相信他们再次打进季后赛的,7号或8号种子,不管怎样,他们得先打进季后赛,进了之后就一切皆有可能了。”

(hongsir)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/42580.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休