1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

[帕瓦尔]今晚并不顺利;我会努力提高自己

北京时间8月4日,拜仁慕尼黑在德国超级杯的比赛中0-2不敌多特蒙德。赛后,拜仁后卫帕瓦尔在采访中谈到了失利的原因,以及今后在拜仁的目标。

帕瓦尔:今晚并不顺利;我会努力提高自己

关于比赛

“我们在把握机会上出现了很多失误。我们创造了很多机会,但是很不幸都没有把握住。现在,我们要分析这场比赛”

加盟拜仁的感受

“我在斯图加特时与拜仁踢过很多比赛,我在法国队时也经常和效力拜仁的队友交谈,所以我知道拜仁想要我时我并不感到惊讶。(在拜仁度过的第一周)我的内心也没有太大波动,因为我知道这是个伟大的俱乐部,并且习惯于赢下这种比赛。”

关于身体状况

“今晚的比赛并不顺利,但我很高兴成为拜仁大家庭的一员。我感觉越来越好,无论是身体上还是心灵上。”

在拜仁的目标

“今晚,我获得了替补上场的机会,可惜我并没有为球队带来胜利。但是我不会担心,因为我会提升我的能力。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/43671.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休