1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[意天空]国米认为签下哲科、卢卡库无望,重启雷比奇谈判

据意大利天空体育报道,国米与法兰克福重启了对于雷比奇转会的谈判,球员目前的身价约为4000万欧元。

意天空:国米认为签下哲科、卢卡库无望,重启雷比奇谈判

报道称,尽管国际米兰暂时留下了伊卡尔迪,但他们在锋线引援上依然没有进展,因为他们认为签下哲科和卢卡库似乎遥不可及。

与哲科、卢卡库相比,雷比奇是一名类型完全不同的前锋,他不是一个彻头彻尾的前锋,而是像劳塔罗这样的配角。

克罗地亚国脚下个月就满26岁了,他和法兰克福的合同到2022年到期。

经历了在佛罗伦萨的失败之后,雷比奇上赛季在所有的比赛中为法兰克福攻入10球并有6次助攻。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44024.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休