1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[世体]西班牙人接近签下巴拉多利德的23岁中卫卡莱罗

据《世界体育报》报道,西班牙人已非常接近签下巴拉多利德的23岁中卫卡莱罗,谈判已进展到了最后阶段。

世体:西班牙人接近签下巴拉多利德的23岁中卫卡莱罗

《世体》表示,西班牙人高层正在试图尽快完成这笔签约,巴拉多利德可能会在下周同意转会。另外据《阿斯报》了解到,双方谈判已经进展得很顺利了,球员本人甚至已经和队友们告了别。

不过和以往一样,转会费问题依旧是谈判的关键。巴拉多利德为卡莱罗定价1100万欧元,而西班牙人只愿出800万欧,因此两队还需就此达成一致。

卡莱罗在上赛季出战了36场西甲联赛,如果西班牙人签下他的话,将是代替埃尔莫索的合适人选。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44030.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休