1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[世体]率队取得4胜1平,加耶戈已经把他的理念传达给了全队

西班牙人已经顺利进入了欧联资格赛第三轮,并且新赛季的战绩保持稳定。对此,《世界体育报》撰文点评了新主帅加耶戈的表现。

世体:率队取得4胜1平,加耶戈已经把他的理念传达给了全队

自从西班牙人7月3日集结训练以来已经过去了一个月,《世体》表示加耶戈已经把他的理念传达给了队员们,尽管他还对一些细节有些不满,并寻求更完美。

在加耶戈的带领下,西班牙人在3场友谊赛和2场欧联杯中取得4胜1平,打进18球,仅失4球。加耶戈曾在采访时表示,他的要求非常高,西班牙人队会充满强度。《世体》表示,加耶戈让所有球员都充满了动力,渴望参加比赛。

《世体》称,在5场比赛中,已经可以看出加耶戈的首发人选。迭戈-洛佩斯毫无疑问是一号门将,包括在进攻端,费雷拉和博尔哈的位置似乎也是不可动摇的。哈维-洛佩斯、佩德罗萨和纳尔多也获得了很多机会,包括中场的维克托-桑切斯、达德尔和梅伦多。

《世体》继续表示,由于归队较晚,马卡-罗卡还没有达到最佳状态,武磊和巴尔加斯也是如此。由于注册问题,巴尔加斯还没能在欧联赛场迎来首秀。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44032.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休