1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

[维特塞尔]桑乔是一个完美的球员;新赛季希望夺得德甲冠军

北京时间8月4日凌晨,多特2-0战胜拜仁,获得了德国超级杯冠军。赛后,多特中场维特塞尔表示,桑乔是一个完美的球员,此外,他还透露新赛季希望能随多特夺得德甲冠军。

维特塞尔:桑乔是一个完美的球员;新赛季希望夺得德甲冠军

维特塞尔说道:“桑乔真是天赋异禀,当他拿球后,即使是拜仁的后卫也会感到害怕,但这也很正常,因为桑乔能力很强。他速度快、技术好,不仅能进球,也能助攻队友,他真是一个完美的球员。”

“我们在训练中非常注重防守,因为上赛季我们丢了太多的球。尤其是在定位球防守中,我们存在问题,但我想我们已经进步了很多,因为在这方面我们每天都在努力。”

“教练的工作做得很好,我们在对拜仁的比赛中干得不错。在新赛季结束时,我们会尽一切努力争取拿到德甲冠军。我们拥有一个相对庞大的团队,但实力也很强。这就是为什么每个人在训练中都要全力以赴的原因。说实话,我们可以组建两支优秀的球队,我认为我们上赛季错失了冠军。”

“竞争对我们大家都有好处,每个人都要谨慎并且不能松懈,但这样我们可以充满活力。有时候,我不会觉得比赛很容易,但是如果你以3-0领先,就可以提前换下球员,从而让一些球员得到休息。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44034.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休