1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

[胡尔克晒养伤照]处于最暗时刻的我们必须将精力集中在光明处

在上海上港主场0-0战平天津天海的比赛中,上海上港外援胡尔克在开场不久后便因伤被替换下场。北京时间8月4日,胡尔克在自己的Instagram更新了状态并表示,正处于至暗时刻的我们必须将注意力集中在光明处。

胡尔克晒养伤照:处于最暗时刻的我们必须将精力集中在光明处图片来源:Instagram

胡尔克在Instagram上分享了一张自己拄着双拐的照片并配文:现在的我们正处于最黑暗的时刻,我们必须将注意力集中在光明处。

在本轮联赛中遭遇伤病的胡尔克现在正处于养伤期间,而他所效力的上海上港队也正在遭遇联赛三连平,相信这句励志格言无论对于胡尔克本人还是整支球队都是一种美好的祝愿。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44058.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休