1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[克洛普]我现在不是放假的状态了,也没沉浸在欧冠夺冠之中

北京时间8月4日,社区盾杯决赛利物浦对阵曼城将在北京时间22点开始,赛前克洛普接受了采访。

克洛普:我现在不是放假的状态了,也没沉浸在欧冠夺冠之中

克洛普说:“这个夏天很棒,诚实地讲我们不是在假期里表现最差的。但是我可以和你讲我现在不在放假的状态了,也没有沉浸在欧冠夺冠之中。我们不可能筹备那么多,我们只能着眼于下一场比赛。别的球队不会等我们状态回来,所以我们不能再这样了。我们的态度将在今天体现出来。”

本场比赛米尔纳没有进入名单,随队记者尼尔-琼斯报道米尔纳缺席比赛是因为肌肉问题。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44060.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休