1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 德甲

[萨利谈莱万“需要补强”言论]我们必须得做点什么

在德国超级杯的比赛中,拜仁慕尼黑0-2不敌多特蒙德,赛后拜仁前锋莱万直言,球队需要引援,对此体育主管萨利予以了回应。

萨利谈莱万“需要补强”言论:我们必须得做点什么

赛后莱万表示:“我的观点还是这样,我们需要更多球员,需要更多能够立即为球队带来帮助的球员。我们在替补席上需要更多有实力的球员。不过这正在发生,俱乐部需要签下更多的球员。”

在之前签下帕瓦尔、卢卡斯和阿尔普之后,拜仁在今夏的转会市场一直没有进展。而且这已经不是莱万第一次公开发表这样的言论了。

萨利哈米季奇则表示:“我们知道我们必须得做点什么。”右后卫基米希也相信球队会有所收获,而据多家媒体报道,曼城边锋萨内已经很接近成为拜仁的球员了。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44127.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休