1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[经纪人]拉克索尔特在米兰很开心,但他想参加更多比赛

AC米兰左后卫拉克索尔特的经纪人在接受采访时直言,自己的客户想要得到更多的出场机会。

经纪人:拉克索尔特在米兰很开心,但他想参加更多比赛

现年26岁的拉克索尔特去年夏天以1700万欧元的价格从热那亚转会米兰,不过上赛季他仅仅代表红黑军团首发出场过13次。在米兰今夏签下特奥-埃尔南德斯之后,这位乌拉圭国脚的出场机会有可能会进一步减少。

“我明天会去米兰,然后我们会对目前的情况有更好的了解。拉克索尔特在米兰过得很开心,不过和所有球员一样,他想要参加更多的比赛也是很正常的。”这位名叫卡拉索斯基的经纪人在采访中说道。

“对于报价我现在没有更多的消息,不过明天我们或许会了解到更多的情况。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44156.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休