1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

中国马竞?呼和浩特中甲20轮只进20球,现登顶榜首

在1-0战胜陕西长安竞技之后,呼和浩特目前取得11胜4平5负,积37分名列中甲榜首,而令人惊讶的是,他们本赛季的总进球数目前仅为20粒。

中国马竞?呼和浩特中甲20轮只进20球,现登顶榜首

如今中甲20轮比赛过后,呼和浩特的总进球数仅为20粒,这一数字排名中甲倒数第四,只有辽宁沈阳宏运、四川FC与上海申鑫这三支目前处在降级区的球队在进球数上比呼和浩特更少。

不过进球数相对的另一项数据则解释了呼和浩特能登顶中甲的原因,他们目前的总失球数仅为14粒,是本赛季中甲十六支球队中失球最少的球队,可以说是一支像马竞一般防守固若金汤的球队了。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44241.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休