1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[诺克斯]夏天在努力训练 准备好防锡安了

诺克斯:夏天在努力训练 准备好防锡安了

奇人体育8月4日讯 尼克斯前锋凯文-诺克斯近日接受了《坦帕湾时报》记者Bob Putnam的采访,采访中他谈到自己在今夏进行了训练并回顾夏季联赛时与鹈鹕前锋锡安-威廉森对位时的场景。

在夏季联赛尼克斯对阵鹈鹕的比赛中,诺克斯曾与锡安对位,锡安从诺克斯手上将篮球生抢后奉献了一记势大力沉的暴扣。

“我只是看到人们开始奔跑和尖叫。我以为有人在打架什么的。我抬起头,看到大屏幕和扬声器都在颤抖。站在场边的人说,他们只能感觉到自己的腿在不由自主地移动。”诺克斯说道。

诺克斯补充说道:“现场的气氛很疯狂。这就像一场季后赛,现场球迷们都在尖叫。锡安是一个出色的球员。他还年轻,还有很多事情要做。但是他很有力量,篮筐附近的威慑力很强。教练问我是否准备好迎接挑战,我说我准备好了。我整个夏天都在做这个。我已经准备好防守锡安了,他是一个有运动天赋的强力球员。”

2018-19赛季,诺克斯场均上场28.8分钟,得到12.8分4.5篮板1.1助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44247.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休