1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[巴萨官方]菲尔波将在新赛季身披24号战袍

巴萨不久前官方宣布了菲尔波的加盟,球队通过视频宣布,他将身披24号战袍作战。

巴萨官方:菲尔波将在新赛季身披24号战袍

此前《世体》表示,由于巴萨目前还没有给菲尔波举办官方的亮相仪式,因此他的新号码还没有正式确定。不过巴萨通过短视频宣布,菲尔波已经选择了24号球衣。

巴萨官方:菲尔波将在新赛季身披24号战袍

在瓦格上周升入一线队并身穿16号球衣后,巴萨目前仅空着马尔科姆的14号和维尔马伦的24号。最终,此前在贝蒂斯身穿20号的菲尔波决定选择24号。

此前,米纳、马蒂厄、罗贝托、亚亚-图雷、以及伊涅斯塔和普约尔都曾在巴萨穿过24号。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44253.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休