1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[瓜迪奥拉]双方奉献了一场不可思议的比赛,这是不错的考验

在击败利物浦夺得社区盾杯之后,曼城主教练瓜迪奥拉在赛后接受了采访。

瓜迪奥拉:双方奉献了一场不可思议的比赛,这是不错的考验

瓜迪奥拉对BT Sport说道:“两队奉献了一场不可思议的决赛,没有球队能够持续统治90分钟,我们有发挥非常棒的阶段,球员们在最后15分钟感到疲惫,对手有机会赢下比赛。”

“这对两队都是不错的考验,球员们也意识到了新赛季会面临什么,这非常好。在这种层次上,双方的差别并不大,最终通过点球分出了胜负。”

“我们拿到了新赛季的第一座冠军奖杯,下半场对手踢了更多的长传球,我们没有保护好第二落点,未能控制好。”

“新赛季曼联会回归,还有阿森纳、热刺以及切尔西,我不知道未来会发生什么。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44258.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休