1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

[奥古斯托感谢施密特]我和家人感谢你所做的一切,祝事业长虹

国安中场奥古斯托更新了自己的个人微博,对于离任的前主帅施密特,奥古斯托表达了自己的感谢。

奥古斯托感谢施密特:我和家人感谢你所做的一切,祝事业长虹

在北京时间8月4日上午,施密特乘机离开北京,正式结束了在中国为期两年的执教生涯。在施密特手下,奥古斯托成为了国安的副队长,并且持续奉献了优异的表现。

奥古斯托感谢施密特:我和家人感谢你所做的一切,祝事业长虹

奥古斯托在自己的个人微博中也感谢了施密特过去两年的付出。奥古斯托表示:“谢谢你施密特!两年来的朝夕相处,让我们成为好朋友,你的卓越表现,让你成为俱乐部里程碑式的人物。作为球员与你一起,我不仅获得了专业上的进步,还有幸和优秀的教练、专业的队友一起共事。我还想感谢教练的所有的工作人员,谢谢你们无与伦比的工作!我和我的家人感谢你为我们所做的一切。祝你一切顺利,事业长虹!”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44273.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休