1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

两连胜!王霜世界波比安卡建功,武汉女足2-1河南

女超联赛第5轮

武汉车都江大女足2-1河南徽商

两连胜!王霜世界波比安卡建功,武汉女足2-1河南

8月4日,女超联赛第五轮展开激烈的角逐,武汉车都江大女足客场挑战河南徽商。经过90分钟的激烈角逐,武汉女足凭借王霜和比安卡的破门,2-1战胜河南徽商,迎来联赛两连胜。

比赛开始后,武汉江大女足表现的可圈可点。第22分钟,武汉队获得任意球,王霜主罚直挂死角,皮球飞入网中。打破场上僵局,帮助武汉女足1-0暂时领先。随后,双方互有攻防,但欠缺临门一脚。

两连胜!王霜世界波比安卡建功,武汉女足2-1河南

下半时异边再战,双方踢得中规中矩。第83分钟,河南队利用武汉女足后卫失误,艾比铲射建功,帮助河南队将比分扳平为1-1。一分钟后,武汉队将比分反超,比安卡破门,将比分定格在2-1。
经过90分钟的鏖战,武汉车都江大女足2-1客场战胜河南徽商,迎来联赛客场两连胜。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44276.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休