1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[米体]迪巴拉告知经纪人,自己不想转会曼联

来自《米兰体育报》的报道宣称,迪巴拉已经告知自己的经纪人,他不想转会曼联。

米体:迪巴拉告知经纪人,自己不想转会曼联

《米兰体育报》和意大利天空体育的报道指出,迪巴拉会在当地时间周一早晨进行自己回到尤文之后的体检,然后加入到球队的训练中,这也会成为他在萨里麾下的首训。

虽然尤文和曼联据说已经达成了一致,同时卢卡库也同意转投斑马军团,但《米兰体育报》和其他意大利媒体都表示,迪巴拉已经告知自己的经纪人,他不想加盟曼联。

虽然在引进迪巴拉的问题上遇到了阻碍,但曼联被认为已经和曼朱基奇谈妥了合同问题,这位克罗地亚国脚也有可能会被放入到卢卡库的交易中。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44297.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休