1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[女球迷高喊我姐妹爱你!阿圭罗]好啊,今晚让她过来吧

北京时间2019年8月5日,曼城在社区盾杯中点球大战击败利物浦夺冠,赛后在球员通道中,阿圭罗遇到了一位大胆示爱的女球迷。

女球迷高喊我姐妹爱你!阿圭罗:好啊,今晚让她过来吧

在曼城球员准备前往颁奖典礼的时候,一位女球迷朝着阿圭罗大喊:“阿圭罗!我的姐妹很爱你!”阿圭罗则非常淡定且骚气的回复到:“很好!告诉她今天晚上可以过来了。”

今年夏天阿圭罗代表阿根廷队参加了美洲杯,归队时间较晚。他本场社区盾杯的比赛并没有登场,但在赛后他和大卫-席尔瓦共同举起了冠军奖盘。

阿圭罗被示爱视频

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44299.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休