1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

[葡媒关注上港主帅佩雷拉]联赛争冠形势不容乐观

在昨晚进行的中超第21轮比赛中,上海上港主场被天津天海逼平。至此,遭遇了联赛三连平的上港以49分排名中超第三。对此,上港主帅佩雷拉的祖国媒体“OJOGO”表达了关注,该媒体认为葡萄牙人带队夺冠的形势不容乐观。

葡媒关注上港主帅佩雷拉:联赛争冠形势不容乐观

该媒体写道

中超卫冕冠军上海上港,目前由葡萄牙籍主教练佩雷拉带队。在第21轮比赛中,佩雷拉的球队面对天津天海没有取得进球,于本周六在积分榜上下滑到第三位。

佩雷拉带领的上港队连续三场收获平局,目前仅积49分,比排名第二的北京中赫国安队少2分。

目前排名榜首的是广州恒大淘宝,由前意大利国脚卡纳瓦罗执教。恒大昨晚以3-0的比分击败了山东鲁能泰山,领先北京中赫国安4分。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44305.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休