1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[梅西]我们始终为一切荣誉而战,新赛季也不例外

在甘伯杯在赛前采访中,梅西展望了新赛季,同时他也强调巴塞罗那要继续为所有冠军奖杯而战。

梅西:我们始终为一切荣誉而战,新赛季也不例外

“我要重复上赛季我说过的话,我相信我们球队,相信这些球员还有教练组,团结在一起我们将会再一次为所有荣誉而战。”梅西说道。

“上赛季最终的结果让我们感觉有些苦涩,不过我们也不能忽视联赛冠军的价值,过去11年我们8次拿到了西甲冠军,这是非常重要的成就。”

“我们这家俱乐部始终都会为一切荣誉而战,新赛季也不例外,我们会带着期待和渴望重新起航,希望所有的球迷也是如此。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44318.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休