1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[天空体育]谈判受阻,曼联放弃引进迪巴拉

英国《电讯报》和天空体育的报道都指出,曼联已经放弃了对尤文图斯前锋迪巴拉的追逐。

天空体育:谈判受阻,曼联放弃引进迪巴拉

在曼联和尤文达成协议,卢卡库也愿意转会斑马军团的情况下,迪巴拉给这桩球员交换带来了一系列的阻碍,其中包括1200万欧元外加奖金的年薪要求,以及索要1500万欧元的经纪人佣金。

在意大利媒体报道了迪巴拉告知经纪人自己不想转会曼联的消息之后,《电讯报》和天空体育都表示,红魔也已经退出了有关这位阿根廷球星的转会谈判。

如此一来,尤文引进卢卡库的交易也有可能会受到影响,尽管曼联目前还在尝试引进斑马军团的另一名前锋曼朱基奇。

相关阅读:

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44322.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休