1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[中场休息时都说了啥?克洛普]别让曼城传起来,那样太危险了

北京时间2019年8月5日,利物浦在社区盾杯的比赛中点球大战不敌曼城,球队在下半场比赛发挥明显好于上半场,克洛普在赛后透露了自己中场布置的内容。

中场休息时都说了啥?克洛普:别让曼城传起来,那样太危险了

“最大的威胁是后场布拉沃的长传!”克洛普说道:“这让我们最后一条防线不在一条平行线上。当萨内在球场的某一边的时候,他们的第三脚传递是非常有威胁的。”

克洛普分析了曼城进攻的特点:“当他们进攻时,会注意攻击我们的防线纵深,当你的注意力被夺去以后,他们又会在中场之间进行横传球,这种传递非常棘手!”

虽然最终没能夺得社区盾杯,克洛普依旧对自己球队下半场的发挥很满意:“我非常高兴的是,单论场上的表现,我们下半场真的踢得非常非常好!这是我们对阵曼城踢得最好的一次!”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44324.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休