1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[巴萨高层]暂时不会买内马尔,我们很尊重大巴黎

北京时间2019年8月5日,巴萨副主席卡尔多内在甘伯杯的比赛前谈到了关于内马尔的问题,他表示球队暂时没有引进内马尔的计划。

巴萨高层:暂时不会买内马尔,我们很尊重大巴黎

这位巴萨高层说道:“巴萨知道内马尔(想回归)的事情,但我们没有主动去和大巴黎谈过。我们也知道他在大巴黎过得不那么顺心,但这是巴黎内部的事情,我们没和内马尔有私下的谈判,因为我们很尊重巴黎圣日耳曼俱乐部。如果有一天内马尔被批准转会,我想我们会去讨论一下的。”

内马尔在今年夏天要求离开大巴黎,多家西媒曝光巴萨已经和内马尔达成了协议,但根据目前西媒透露的财政状况,巴萨并没有足够的转会费签下内马尔。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44343.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休