1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[孔蒂]我们在强强对话中仍能发挥出应有的水准,希望延续下去

在国米点球5-4战胜热刺的比赛后,孔蒂接受国米电视台的采访,他表示,国米在强强对话的比赛中即使比分落后也没有畏惧,他们仍能踢出正常的水平,他希望球队能延续下去。

孔蒂:我们在强强对话中仍能发挥出应有的水准,希望延续下去

孔蒂说道:“我很高兴,因为客场对阵热刺,面对压力我们仍然能够踢出应有的水准,这很重要。这场比赛也证明了球队渴望提升精神属性。我们比分落后了,没有表现出恐惧,我们攻击对手,做出了很好的回应。”

“我们保持良好的心态。此外,我们在战术和身体运用上都做得很好。现在才8月,但我们希望继续沿着这条路走下去。”

对于伤愈复出的波利塔诺,孔蒂表示:“波利塔诺很有实力,他速度很快,擅长与人对抗。其他人在训练上也有一些进步,但他可以作为前锋贡献自己的力量。”

此外,孔蒂也谈到了意甲首轮对阵莱切的比赛,孔蒂说:“这对我来说是一场特殊的比赛,因为我在莱切长大,这将是激动人心的时刻。我很高兴莱切回到了顶级联赛,我对球队很有感情。但很明显,这场比赛我们是对手。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44349.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休