1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[意媒]尤文可能拿曼朱基奇和马图伊迪加钱换卢卡库

根据意大利媒体Football-ITALIA的报道,在曼联放弃引进迪巴拉之后,尤文图斯得到卢卡库的方式只剩下了用曼朱基奇外加一名球员继续和红魔进行交易。

意媒:尤文可能拿曼朱基奇和马图伊迪加钱换卢卡库

此前曼朱基奇被认为已经和曼联谈妥了个人待遇,同时这位克罗地亚国脚的转会费可能会达到1500万欧元。

而在曼联对卢卡库估价8500万欧元的情况下,Football-ITALIA认为,如果尤文还想得到这位比利时国脚,除了将曼朱基奇加入到交易以外,他们还需要再拿出一名球员,同时提供一定数额的转会费。

目前马图伊迪被认为是合适的人选,原因是尤文想要出售这位法国国脚,同时曼联也对其感兴趣,斑马军团此前的要价则是2000万欧元。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/44363.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休