1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

洛城记者:若给顶薪合同 巴特勒会立马答应加盟湖人

洛城记者:若给顶薪合同 巴特勒会立马答应加盟湖人

奇人体育5月24日讯 今天,《洛杉矶时报》记者Arash Markazi在节目中谈到了湖人今夏引援,表示巴特勒是球队最现实的目标。

Arash Markazi说道:“Colin Cowherd(评论员)今早问我湖人今夏能签哪位球星时,我没浪费任何时间就说吉米-巴特勒。他(巴特勒)喜欢洛杉矶,勒布朗-詹姆斯已经和他联系过了,如果湖人给他一份顶薪合同(4年1.41亿美元),他会立马(1秒内)答应加入球队。”

根据此前名记Windhorst报道,詹姆斯已经开始了招募工作,和巴特勒以及莱昂纳德进行接触。

(南桥飞马)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/4443.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休