1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[BBC]双方球队达成协议,科斯切尔尼将以500万欧转会至波尔多

根据BBC和天空体育的报道,阿森纳已经同意了科斯切尔尼转会的相关协议,这位阿森纳队长将以500万欧元的身价转会至波尔多。据悉科斯切尔尼本人更希望转会雷恩,但是雷恩无法给出相匹配的报价。

BBC:双方球队达成协议,科斯切尔尼将以500万欧转会至波尔多

科斯切尔尼在阿森纳效力多年,初到英超时,他并不适应,但随着经验的积累,他在边打边练当中逐步成长,逐渐地成为阿森纳防线上的主力人选和球队防守端的最稳健一环。

2016-17赛季欧冠淘汰赛,阿森纳两回合2-10负于拜仁,在那两回合的比赛中,科斯切尔尼对于阿森纳防线的重要性被体现地淋漓尽致,两场比赛中,在科斯离场后,枪手都遭遇了迅速的崩盘。

此前科斯切尔尼一直受到阿森纳球迷的喜爱,最终科斯与俱乐部之间发生的不愉快不禁令人唏嘘。

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/45940.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休

2020-02-25 13:22:41