1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[卡斯蒂列霍经纪人]我们不会考虑离开米兰

卡斯蒂列霍的经纪人公开确认,自己的客户无意离开AC米兰。

卡斯蒂列霍经纪人:我们不会考虑离开米兰

“詹保罗现在做得不错,他有着先进的足球理念,球员们都很高兴他的到来。像卡斯蒂列霍这样技术出色的球员能够踢任何的战术体系,他知道在边路如何跑位,也知道怎么踢中场或者二前锋。”卡斯蒂列霍的经纪人奎隆说道。

“从中前场开始,他能够踢任何位置,因为他有那样的技术能力。詹保罗越了解他,他就会越开心。我们不会考虑任何离开米兰的报价,因为卡斯蒂列霍在米兰过得很开心,他对新赛季充满了动力。”

“考虑到卡斯蒂列霍上赛季的出场时间,他的表现可以说是很积极的,他在意甲出场1000分钟打进4球,按这个效率如果他出场3000分钟,他就能打进超过10球。”

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/46296.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休