1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

内特-罗宾逊:如果我是杜兰特 我会选择留在勇士

内特-罗宾逊:如果我是杜兰特 我会选择留在勇士

奇人体育5月25日讯 前NBA球员‘小土豆’内特-罗宾逊在接受采访时谈到了勇士球星杜兰特。

“个人来看,如果我是杜兰特,如果勇士今年又拿下了总冠军,我会续约,然后再去拿另一个总冠军。”罗宾逊说道。

“这是最终目标吗?当然你得挣钱,但你已经有了几亿美金了。在这种情况下,如果你还想赚得比这还多,那你就贪心了。但是你想赢球,这也是你一直在强调的事。”

“为什么要搅乱一个王朝球队呢,像比尔-拉塞尔,他有了那么多冠军,如果我可以待在这样一支球队,我是会留下的。”罗宾逊继续说道。

(Nirvana)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/4748.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休