[李楠]本场比赛为打委内瑞拉做准备 任骏飞还在恢复

李楠:本场比赛为打委内瑞拉做准备 任骏飞还在恢复

奇人体育8月13日讯 2019昆山四国赛中国男篮78-72战胜波多黎各男篮取得三连胜,赛后中国男主帅李楠接受了媒体的采访。

被问及与波多黎各交手是否有助于对阵世界杯小组赛对手委内瑞拉时,李楠表示:“这两支队伍的风格很像,波多黎各的个人能力更强,尤其在外线给我们制造了很大的麻烦,我们内线球员阿联、周琦、王哲林在场上轮换高度很是很高的,护框跟篮板不错,一旦下来一个之后我们篮板跟防守会比较吃力,我跟我们的球员讲这场比赛就是为了打委内瑞拉做的一个准备,通过这场比赛发现一些问题,之后对委内瑞拉能做更充分的准备。”

对于任骏飞的表现,李楠说道:“二飞回来以后,球队需要中间的一个轴,但是我们比较担心之前他的身体,他有三个月没正式对抗训练了,比赛里面我们看到他的状态逐渐在恢复,他的身体并没有恢复到100%,80%都没到,我们想通过后面这几天(观察),我们现在有14个人,我们会一定保持14个人的状态到赛前。”

(Kev1n)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[官宣]北控男篮正式签下王子瑞
鹈鹕
[官宣]北控男篮正式签下王子瑞

奇人体育8月19日讯 刚刚北控男篮官方宣布球队正式签下王子瑞。 具体内容如下: 日前,北京控股篮球俱 …

[【讨论&分析】简要分析蔡崇信收购篮网]老板联盟球员三赢
鹈鹕
[【讨论&分析】简要分析蔡崇信收购篮网]老板联盟球员三赢

很快亿万富翁约瑟夫-蔡(下称蔡崇信)将以23.5亿美元的总价收购篮网,这刷新了美国职业体育俱乐部的收 …

[美记]杜兰特当地时间周四造访美国队训练营
鹈鹕
[美记]杜兰特当地时间周四造访美国队训练营

奇人体育8月16日讯 据美国NBA记者Dave McMenamin报道,消息人士透露,篮网球星凯文- …