1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

多伦多市长:我不能激怒雄鹿的球迷 德雷克替我做了

多伦多市长:我不能激怒雄鹿的球迷 德雷克替我做了

奇人体育5月25日讯 在东决赛场上球员们激烈拼搏,在场边的猛龙队形象大使德雷克也成为了话题人物。

在今天的一次采访中,加拿大市长John Tory谈到了在东决期间德雷克在场边的行为:“德雷克是多伦多最有激情的人了,讲真的,他激怒密尔沃基球迷的事情让我很开心,我根本不需要去做什么。我是不能去激怒密尔沃基的球迷的,但是德雷克帮助我做到了。”

在东决场边,德雷克和对手的主教练、球迷、老板的女儿的种种口水战也是不亦热乎。

(3jmccollum)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/4852.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休