[凯尔顿-约翰逊]为马刺效力是种荣耀 期待得到波波指导

凯尔顿-约翰逊:为马刺效力是种荣耀 期待得到波波指导

奇人体育8月14日讯 近日马刺新秀凯尔顿-约翰逊(配图3号球员)接受了马刺随队记者Jeff Garcia的采访,在采访中他谈到了为马刺效力的感受。

谈到加盟马刺的感觉,凯尔顿-约翰逊表示:“这是一种荣耀,能加盟马刺是我的荣幸。很幸运能为马刺效力,穿上马刺队的战袍。”

“我已经等不及想要得到波波维奇主教练和其他球队职员的指导了,我期待能在马刺不断成长。”凯尔顿-约翰逊接着说道。

谈到自己有可能会在新赛季先去发展联盟历练,凯尔顿-约翰逊表示:“这没问题,我已经整装待发了。”

凯尔顿-约翰逊今年19岁,身高1.98米,体重98公斤,在场上司职得分后卫/小前锋,毕业于肯塔基大学。凯尔顿-约翰逊在今年选秀首轮第29顺位被马刺选中。

18-19赛季,凯尔顿-约翰逊为肯塔基大学出战37场,场均出场30.7分钟,得到13.5分5.9篮板1.7助攻0.8抢断0.2盖帽;

今夏凯尔顿-约翰逊代表马刺在拉斯维加斯夏季联赛中出战3场,场均上场25.3分钟,得到9.3分3.7篮板0.3助攻0.3抢断0.3盖帽。

(最佳第十五人)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

贝恩斯臀部受伤 缺席今日对阵国王的比赛
勇士
贝恩斯臀部受伤 缺席今日对阵国王的比赛

奇人体育11月20日讯 今日,太阳将在客场对阵国王,据美媒FantasyLabs NBA的报道,贝恩 …

追梦勇士生涯盖帽数超越别德林斯 升至队史第五
勇士
追梦勇士生涯盖帽数超越别德林斯 升至队史第五

奇人体育11月20日讯 勇士与灰熊的比赛正在进行中,上半场比赛,追梦已经送出两记封盖。 就 …

[安东尼解释身披00号原因]无穷大 永不停止的过程
勇士
[安东尼解释身披00号原因]无穷大 永不停止的过程

奇人体育11月20日讯 开拓者前锋卡梅罗-安东尼在社交媒体上解释了自己会身披00号球衣的原 …