1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[巴恩斯]巴格利在男篮训练营表现出色 但很遗憾不能继续下去了

巴恩斯:巴格利在男篮训练营表现出色 但很遗憾不能继续下去了

奇人体育8月14日讯 据此前报道,马文-巴格利退出了美国队男篮训练营,将专注于NBA新赛季。

今天,国王球员哈里森-巴恩斯在接受采访时谈到了此事,他表示:“马文(在训练营)表现的非常出色,他在做他的事情。他被提拔到了预选队,但很遗憾他无法继续下去了。但我认为他(表现)对这支球队产生了很棒的影响。”

18-19赛季常规赛,巴格利场均出场25分钟,得到14.9分7.6篮板1助0.9帽。

在此前进行的美国队内蓝白对抗赛中,巴格利代表白队出场,得到8分3篮板。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48811.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休