1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[德朗-赖特]抢篮板是我的优势 卡莱尔说会让我发挥这一特点

德朗-赖特:抢篮板是我的优势 卡莱尔说会让我发挥这一特点

奇人体育8月14日讯 近日,独行侠新援德朗-赖特接受采访时谈到了自己在篮板球争夺方面优势的话题。

谈及此话题,赖特表示:“我的哥哥告诉我你篮板球抢的越多,那就会打得越棒。因为你可以把球拿在你的手里,进行推进完成进攻。在一些球队他们不让我参与进攻篮板球的争抢,这是我的优势之一。卡莱尔已经说了,他会允许我这样去做。”

今夏,独行侠通过先签后换得到了德朗-赖特,赖特与之签下的是3年2900万的合同。

18-19赛季,赖特为猛龙和灰熊共出战了75场比赛,场均出战22.7分钟,贡献8.7分3.5篮板3.3助攻1.2抢断。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48825.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休