1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[【讨论&分析】名记阿德休赛期球队运作排名20-24位]牛马上榜

【讨论&分析】名记阿德休赛期球队运作排名20-24位:牛马上榜

近日,NBA名记大卫-阿尔德里奇为今夏30支球队的休赛期运作给出了自己的排名。

规则很简单:为30支球队的休赛期运作排名,其中包括选秀、交易、自由球员交易以及自由市场参与程度。另外还有教练组变动、管理层变动、场馆建设等有关球队文化培养的决策,我会根据自己的判断做出个人最喜爱的名单。

注意这份榜单完全不包含以下含义:

1.战绩预测。

比方说我当然不认为下赛季灰熊的战绩会比雄鹿更好,但这不妨碍我认为灰熊的休赛期运作要比雄鹿更出色。这很大一部分是因为雄鹿本身已经非常优秀,无需更多改变。你们需要明白这不是一份战绩预测排名。类似的例子还有,我认为鹈鹕休赛期运作要比绿军更出色,但下赛季我并不认为鹈鹕会赶超绿军。这只是我个人对休赛期运作的看法。

2.如果你的主队在这份榜单名列前茅,并不意味着我看好你们的未来。

3.反之如果你的主队排名非常靠后也不代表下赛季你们战绩会糟糕。我想探讨的问题是:新赛季你的主队比上赛季更好了吗?排名仅代表我个人看法(比如我认为在选秀大会中拿到越多新秀的球队越出色,所以选秀在我心目中会占更大的比重)。

几个需要事先说明的问题:

1.这并不是基于数据而言的科学研究。这只是我个人根据选秀和自由市场为根据做出的猜想。签约有好有坏,有时为正确的球员付出过高的代价和签下错误的球员带来的负面影响是差不多的。另一方面一个优秀的教练也可以为球队带来更多胜场,而一旦一名球员并不适合球队的风格,即使他再出色也很难说这笔签约是成功的。

2.重建队伍运作的评分显然不能和争冠队伍使用统一标准。例如爵士虽然只是签下了博扬-博格达诺维奇,但博扬自身的特点正是爵士所稀缺的,他为球队带来的收益应该放大。而像太阳这样拥有大量薪资空间的球队很明显可以在休赛期签下更多球员,但新来的球员是围绕德文-布克合适的配角吗?一支争冠球队往往愿意交奢侈税——大多数球队都在避免交税,所以交税与否也会成为重要考量。

3.阵容的延续性也非常重要。一支成功的球队核心阵容往往会保持一段时间,队内的薪资分配达到一种平衡,虽然可能每个人都没有拿到最大的合同,但是所有人都对自己的薪资感到满足,并且愿意继续留队。相反有的球队虽然看上去阵容非常华丽,但只能保持很短的竞争力。这反映出管理层在球队阵容构造和财务管理上的功力。球队会因健康良好的运作受益,当然这并不是说不能花钱,只是钱要花地聪明、理智。

那么让我们开始吧!

(一般情况下薪资情况来自Spotrac,选秀细节情况来自Spotrac和联盟各位总经理采访)

NO.24 菲尼克斯太阳

2018-19战绩:19胜63负,没有进入季后赛

增加:主教练蒙蒂-威廉姆斯;后卫 卢比奥(3年5100万)、贾文-卡特(从灰熊得到)、卡梅伦-约翰逊(11号秀)、泰-杰罗姆(24号秀)、杰伦-莱克(落选秀签约);锋线 卡明斯基(2年970万)、迪亚洛(1年167万)、萨里奇(从森林狼得到)、卡姆-约翰逊(11号秀)、塔里克-欧文斯(落选秀签约);内线 阿隆-贝恩斯(从凯尔特人得到);2020次轮权(从爵士得到)、2020次轮权(勇士或火箭中更好的)、2023年次轮权(热火或独行侠更好的)

流失:前主教练科科斯科夫;后卫 科沃尔(裁掉);锋线 霍尔姆斯(与国王签约)、丹尼尔斯(与湖人签约)、TJ-沃伦(送至步行者)、约什-杰克逊(送至灰熊)、德安东尼-梅尔顿(送至灰熊)、本德尔(裁掉);2020次轮权(送至灰熊)、2021次轮(送至灰熊或者篮网)

重签:锋线 乌布雷(2年3000万)

关键角色:卢比奥。指望28岁的卢比奥来帮助太阳解决投篮问题太不靠谱了。上赛季太阳的三分命中率仅有32.9%位于联盟倒数第一,球队场均仅能投进9.6记三分球排在28位,进攻效率仅有103.6,有效投篮命中率为51.4排在联盟第24位。

而卢比奥整个职业生涯都不是一个出色的射手,上赛季卢比奥投出了个人职业生涯最高的三分命中率(35.2%)。卢比奥的招牌是传导球组织,他一定会对太阳糟糕的进攻有所帮助。

总结:太阳休赛期做了很多球员换空气的操作,看起来很让人费解,但自由市场上并没有大牌球员会想要加盟太阳,所以为了一套根本没有季后赛希望的阵容交税就显得没有意义了。太阳在送走克里斯后今夏又送走了约什-杰克逊和本德尔。联盟倒数第一的战绩只让他们拿到了6号签,于是太阳选择向下交易得到萨里奇并用11号签选中卡梅伦-约翰逊。

新赛季卡梅伦-约翰逊在太阳拥有足够的时间和开火权,这是一个很好的成长机会,约翰逊的顺位本应该更高,但过多的伤病史让许多球队放弃了他。太阳休赛期做了很多不错的操作,但没有一样能让你真正感兴趣,在西部他们对于自由球员没有什么吸引力,而即使球队签下蒙蒂-威廉姆斯作为主帅,你也很难去说太阳的情况很快就会得到改善,要记得威廉姆斯上次担任主教练时还是鹈鹕时期。

【讨论&分析】名记阿德休赛期球队运作排名20-24位:牛马上榜

NO.23 华盛顿奇才

2018-19战绩:32胜50负,没有进入季后赛

增加:新GM托米-谢泼德(转正);后卫 小托马斯(1年230万)、伊斯-史密斯(2年1200万)、艾萨克-邦加(从湖人交易得到)、阿德米拉尔-斯科菲尔德(42号秀)、贾斯汀-罗宾逊(落选秀签约);锋线 CJ-迈尔斯(从灰熊得到)、贝尔坦斯(从马刺得到)、瓦格纳(从湖人得到)、杰马尔里奥-琼斯(从湖人交易得到)、八村塁(9号秀);2020次轮权(公牛和灰熊中更好的一个)、2022年次轮权(湖人、公牛和活塞中最好的)

流失:后卫 萨托兰斯基(和公牛签约);锋线 波蒂斯(和尼克斯签约)、帕克(和老鹰签约)、杰夫-格林(和爵士签约)、阿里扎(和国王签约)、阿隆-怀特(送至篮网)、乔纳森-西蒙斯(裁掉);内线 霍华德(送至灰熊)

重签:内线 托马斯-布莱恩特(3年2500万)

关键角色:运动员体能与护理主管丹尼尔-梅迪纳。梅迪纳是奇才老板泰德-莱昂西斯重组球队管理层的重要人事任命,现在梅迪纳将负责泰德-莱昂西斯所拥有球队的所有球员健康和保健相关事务,包括G联赛的首都GO-GO和WNBA的传奇队。过去两年梅迪纳在76人也担任过类似的职务,而在更早之前他曾在巴塞罗那足球俱乐部任职。来到奇才后,沃尔的康复工作肯定会由梅迪纳接管,奇才在沃尔身上有着2亿的合同。沃尔因跟腱撕裂很可能下赛季报销,梅迪纳需要让沃尔健康地回到球场并能继续打出巅峰水平来带领奇才前进。

总结:对于奇才而言,如果非要说他们休赛期运作有什么亮点的话,可能就是他们成功甩掉了前任GM厄尼-格林菲尔德留下的烂摊子。不过现在的奇才仍然非常糟糕,老板莱昂西斯正在投入大量人力物力试着向其他队伍学习将奇才重塑,这些肯定会有所帮助,但NBA永远是由天赋球星主导的联盟,而奇才目前实在缺少天赋。

八村塁看起来天赋异禀但并没有准备在球场上担当重任,他更可能对球队在商业上给出帮助,也或许是我低估了他。在今年休赛期我对奇才引援最感兴趣的是邦加,他的身高让他在得分后卫上非常出众,邦加的体型让他能防守多个位置,除此之外他还有着不错的组织能力。夏季联赛中二年级小将特洛伊-布朗表现不错。现在布朗、八村塁和托马斯-布莱恩特都必须快速成长,可能不远的将来比尔就会离开球队,届时奇才需要他们支撑起球队。

NO.22 底特律活塞

2018-19战绩:41胜41负,季后赛首轮出局

增加:后卫 罗斯(2年1500万)、蒂姆-弗雷泽(1年180万)、乔丹-博恩(从76人交易得到选秀权选中);锋线 马基夫-莫里斯(2年650万)、托尼-斯内尔(从雄鹿交易得到)、塞古-敦布亚(15号秀)、代维达斯-西尔维迪斯(从独行侠交易得到选秀权选中);内线 克里斯汀-伍德(认领);2023次轮权(从开拓者得到)、2024次轮权(前55保护,从热火得到

流失:后卫 韦恩-艾灵顿(与尼克斯签约)、伊斯-史密斯(与奇才签约)、格伦-罗宾逊三世(活塞放弃球队选项)、凯文-波特(送至骑士选秀权选中);锋线 琼-洛伊尔(送至雄鹿);2022年次轮权(送至灰熊、公牛或奇才三队之一)、2024次轮权(送至76人)

重签:

关键角色:特雷沃-哈里森,专门为球星雇佣的私人训练师。格里芬在和哈里森合作后成功回到了那个当初快船的全明星大前锋。格里芬去年休赛期健康的身体状况让他通过训练很好地提升了自己,但今夏格里芬接受了左膝关节镜修复手术,一切又变得不明朗了。受困于伤病,格里芬季后赛表现并不如意,而活塞下赛季想要继续打进季后赛显然需要他的帮助(场均24.5分7.5板5.4助)。

总结:活塞在休赛期补强了控卫,将有限的资金用来引进罗斯。罗斯上个赛季在森林狼获得了新生。另外球队还签下了老将弗雷泽,并在选秀夜拿下了新秀博恩。下赛季如果雷吉-杰克逊再次受伤或者球队明夏不选择续约他,那活塞能否找到新的首发控卫替代者呢?

只要雷吉-杰克逊能够保持健康,凯西就有办法让这支球队前进,上赛季雷吉首次职业生涯保持全勤,三分命中率同样达到了生涯最高的37%,活塞也顺利重返季后赛。另外新秀敦布亚在很多选秀网站上都名列前10,但最后他流落到15顺位,他需要活塞用时间来培养他,接下来几年敦布亚可以跟在格里芬身后慢慢成长。

NO.21 达拉斯独行侠

2018-19战绩:33胜49负,没有进入季后赛

增加:后卫 德隆-赖特(从灰熊交易得到)、塞斯-库里(4年3200万);内线 博班-马杨诺维奇(2年700万);2020次轮权(31-39顺位保护,独行侠可以从勇士或火箭中选择更好的一个)、2020次轮权(从爵士得到)

流失:锋线 诺维茨基(退役)

重签:锋线 芬尼-史密斯(3年1200万)

关键角色:GM唐尼-尼尔森。十多年来,独行侠一直是联盟中最稳定的球队之一,尼尔森从2002年一直担任总经理至今,卡莱尔从2008年担任主教练至今,老板库班对待员工也非常好。除了最近几年独行侠一直都是联盟中最出色的球队之一。

近两年独行侠都在努力争取得到大牌自由球员的加盟,今年夏天独行侠的主要目标是肯巴-沃克,在后者选择加盟凯尔特人后霍福德和武切维奇进入了独行侠追逐的名单。但独行侠运气很不好,近几年的大牌球员都有意无意忽视了达拉斯球队,即使卡莱尔教练在联盟中广受好评,德州也没有个人所得税,但包括詹姆斯、安东尼、霍华德、波什在内的众多球星都不太对独行侠感兴趣。库班反复向外界强调自己为了球员的舒适愿意做任何事情,但事情并没有好转,或许总经理尼尔森需要好好花时间想一想为什么了,2019独行侠的霉运仍然没有改善。

总结:独行侠正式结束了诺维茨基时代,新的时代由年度最佳新秀东契奇领导,下赛季独行侠能否在西部有竞争力则取决于波尔津吉斯在韧带伤势归来后能恢复多少。

波尔津吉斯在尼克斯的两个赛季里,他的进步突出,出色的投篮手感和7尺3的身高让他成为一台高射炮。但在西部想要有所作为,他必须要加强挡拆顺下和外拆的能力,另外在禁区波尔津吉斯可以和努尔基奇还有唐斯这样的中锋对抗吗?如果波尔津吉斯能做到这些,独行侠将会是一股不容忽视的力量。从灰熊交易得到的赖特则很肯能会直接出任首发。除非波尔津吉斯打出统治级表现,不然独行侠很难在新赛季打进季后赛,但好消息是他们在朝着正确的重建方向前进。

【讨论&分析】名记阿德休赛期球队运作排名20-24位:牛马上榜

NO.20圣安东尼奥马刺

2018-19战绩:48胜34负,季后赛首轮出局

增加:后卫 奎因达里-韦瑟斯庞(49号秀);锋线 卡罗尔(2年2100万)、特雷-莱尔斯(2年1100万)、卢卡-沙马尼奇(19号秀)、凯尔登-约翰逊(29号秀

流失:后卫 内马尼亚-丹古比奇(交易至篮网);锋线 贝尔坦斯(交易至奇才)

重签:锋线 盖伊(2年3200万)

关键角色:GM布莱恩-赖特。三年前赖特来到马刺在RC-布福德手下工作。RC-布福德从一线退下后,马刺并没有从外界寻找人选,而是决定让赖特接手。新赛季赖特将会主持球队的日常工作。赖特进入NBA工作已经超过10年,此前曾在活塞和魔术工作,他在挖掘年轻人方面颇有造诣。但不管赖特过去的成就多么辉煌,现在他肯定承担着巨大的压力,因为过去20年中RC-布福德一直是联盟里最好的总经理之一,他帮助波波维奇为马刺拿下了5个总冠军,并且球队从未缺席过季后赛。马刺已经成为了许多队伍追逐和向往的标准,而背后则是布福德塑造的典型马刺式风格——严谨、风趣、强硬以及团结。

总结:马库斯-莫里斯显然把马刺惹毛了,波波老爷子肯定不会参加他的生日派对了。马刺为了得到莫里斯忍痛将贝尔坦斯送至奇才换来一部分薪资空间,然而莫里斯却违背了和马刺的口头协议选择了报价更丰厚的尼克斯,马刺迫不得已仓促地先签后换得到了卡罗尔。贝尔坦斯的离去绝对是马刺巨大的损失。新秀萨马尼奇是个不错的即战力,预计下赛季他将得到不少出场时间。随着穆雷的归来(因韧带撕裂上赛季报销),马刺的未来核心将在他、怀特、福布斯、萨马尼奇、约翰逊和珀尔特尔之间产生,当德罗赞和阿尔德里奇退出舞台后,这帮年轻人时刻准备着扛起大旗。

相关链接:

原作:大卫-阿尔德里奇 编译:柯头

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48852.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休