1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[纳斯]球队的风格取决于上场的球员

纳斯:球队的风格取决于上场的球员

奇人体育8月14日讯 加拿大男篮目前正在澳大利亚备战世界杯,主帅纳斯今日接受了记者采访。

对于球队的球风,纳斯表示:“作为主教练,我在我的执教生涯里一直相信,球队风格取决于场上的球员。我们要做好防守、在进攻端要找到空位的球员,我知道这样说起来太直白了一些,但我们目前确实就是在建立球队的防守基础。我的工作就是尽可能减少其他因素给队员们带去的影响,把队员们放到最适合他们的位置上。”

对于球队的前景,纳斯则表示:“我认为加拿大篮球正处于一个有趣的、关键的阶段,今年的选秀大会中又有5名来自加拿大的球员,同时我们也有更多的加拿大年轻人进入高水准大学联赛,对于加拿大篮球而言,这是巨大的一步。”

本届世界杯,加拿大与立陶宛、塞内加尔、澳大利亚同处H组。

(泰拳警告)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48858.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休