1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[追梦]里奇-保罗给了NCAA压力 让他们做了正确的事

追梦:里奇-保罗给了NCAA压力 让他们做了正确的事

奇人体育8月14日讯 根据此前的报道,NCAA出台规定,要求经纪人拥有学士学位,3年以上球员协会认证,并且通过NCAA总部的现场考试;

但这一规定遭到了多名NBA球星以及大牌经纪人里奇-保罗的质疑和抨击;

NCAA也随之修改了对于大学经纪人的认证要求,学士学位将不再是必要条件,但NCAA仍会要求经纪人在NBPA中保持良好声誉。

对于NCAA的举动,勇士前锋追梦在接受TMZ街头采访时表示:“他们做了正确的事,里奇给他们施加了压力。”

对于NCAA未修改之前的规则,追梦则评价说:“我觉得这个规则不会影响到里奇,但会影响到下一个里奇。”

里奇-保罗是追梦的经纪人。

(泰拳警告)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48876.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休