[锡安]最害怕失去对比赛的热情 最想和小卡&追梦交换球衣

锡安:最害怕失去对比赛的热情 最想和小卡&追梦交换球衣

奇人体育8月15日讯 近日鹈鹕球员、本届选秀状元郎锡安-威廉森接受了NBA记者Anthony Olivieri的采访,在采访中锡安回答了多个问题。

Q:回忆下你的第一次扣篮吧。

锡安:“人生的第一次扣篮总是让人难以忘怀!那时我14岁,正在上九年级。我扣完篮的第一反应是‘伙计!我刚刚扣篮了!’我甚至都有些愣神,但从那一刻开始,我在场上的第一进攻选择就变成了扣篮,我喜欢摧毁篮筐的感觉。”

Q:请评价下卡特2000年的扣篮大赛,卡特马上就要打生涯第22个赛季了,有何看法?

锡安笑着说:“2000年卡特参加那次传奇般的扣篮大赛时我还没出生呢(锡安生于2000年7月6日)。卡特是一位我非常尊重的球员,我很希望能从他那里得到一些建议,我可能会试着去和他聊聊,如果可以的话,那真的太疯狂了。每个人都会永远记住卡特在2000年扣篮大赛上完成的一切,所以我真的很遗憾,生得有些晚了!”

Q:最想和哪位现役球员交换球衣?

锡安:“莱昂纳德和追梦,在我成长过程中我最喜欢的球员是小卡。当然,等他成为我的对手时,我就不喜欢他了。但是我很想要和小卡交换球衣,他是那种靠自己努力而成功的球员。我的意思是,当小卡初入联盟时,他并不是最好的球员,看好他的人也不多。但是,他通过自己的努力成为了如今的样子。”

Q:初入NBA,你最担心害怕的是什么?

锡安:“我最害怕的是失去对比赛和篮球的热爱,但我知道这种事不会发生在我身上,因为我实在太爱这项运动了。”

(最佳第第十五人)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

[Shams]湖人和霍华德相互有意 希望尽快与其沟通
勇士
[Shams]湖人和霍华德相互有意 希望尽快与其沟通

奇人体育8月18日讯 根据NBA名记Shams报道:消息人士透露,由于德马库斯-考辛斯遭遇韧带撕裂伤 …

[【讨论&分析】名记阿德休赛期球队运作排名1-5位]洛城双雄上榜
勇士
[【讨论&分析】名记阿德休赛期球队运作排名1-5位]洛城双雄上榜

近日,NBA名记大卫-阿尔德里奇为今夏30支球队的休赛期运作给出了自己的排名。 规则很简单:为30支 …

[【球员亲笔】贾巴尔]体育职业生涯教给我的道理
勇士
[【球员亲笔】贾巴尔]体育职业生涯教给我的道理

在我长达七十多年的人生旅程里,大部分的时间都在做和体育相关的事情,体育事业陪伴了我这么多年,它对我来 …