1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[追梦]昨天刚和杜兰特通过话 KD没必要提前告知我他去篮网

追梦:昨天刚和杜兰特通过话 KD没必要提前告知我他去篮网

奇人体育8月15日讯 今年夏天杜兰特在自由市场上选择了离开勇士加盟篮网。勇士球员德雷蒙德-格林接受采访时谈到了他和杜兰特的关系。

众所周知,上赛季常规赛期间,格林和杜兰特发生过摩擦,外界也有不少人认为这件事是导致杜兰特决定离开勇士的原因之一。

“这个夏天我和杜兰特有过交流,事实上我们昨天刚刚通过话。”格林说道,“他是我的兄弟。如果3年前有人告诉我杜兰特会加入勇士,带来两个冠军,以及一次非常接近总冠军的机会,你会接受吗?我肯定很高兴。这是一段很成功的经历。”

格林还被问到杜兰特决定加盟篮网前是否有告知自己,格林给出了自己的观点。

“这是我们私人的生活。”格林说道,“我可不会去跟杜兰特说:‘嘿凯文,我能让我未婚妻怀上我的孩子吗?’这是我的私人生活,我有必要来告诉你我打算做什么吗?还要征求你的许可?没有这个必要。我知道杜兰特去篮网的时间和大家一样的,本来就应该是这样。”

(假舟楫者)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48899.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休