1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[追梦]有人说新赛季勇士进不了季后赛 这太疯狂了

追梦:有人说新赛季勇士进不了季后赛 这太疯狂了

奇人体育8月15日讯 勇士前锋德雷蒙德-格林接受了著名记者Rachel Nichols的专访,期间他谈到了新赛季勇士的前景。

今年夏天勇士失去了杜兰特、伊戈达拉、利文斯顿等功勋球员,外界认为勇士将不复当年之勇。

“人们说我们无法进入季后赛,在我看来这个想法太疯狂了。”格林说道,“确实有那么一批人觉得我们无法打进季后赛,对我来说这实在很难相信,我不是说这一切不可能发生,任何事都是可能的,但我真的很难去相信我们无法进入季后赛。”

今年夏天格林和勇士续签了4年1亿美元的合约,新赛季勇士将以库里、格林、拉塞尔为核心,克莱-汤普森预计将在全明星之后回归。

(假舟楫者)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48911.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休