1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[帕金斯]湖人错失了卢 现在要面对里弗斯+卢的可怕场景

帕金斯:湖人错失了卢 现在要面对里弗斯+卢的可怕场景

奇人体育8月15日讯 据著名NBA记者Marc Stein报道,泰伦-卢接近成为快船首席助教。

前NBA球员帕金斯在推特上对这一新闻发表了评论。帕金斯写道:“湖人给卢的报价过于苛刻,现在他们要看到卢和里弗斯站在一起了,这是个可怕的场景。”

原本今年夏天卢有机会成为湖人主帅,但是湖人要求拥有教练组成员的决定权,最终双方谈崩。

帕金斯随后还列出了自己心目中联盟五大主帅,不过他特意强调波波维奇独一档,不在讨论之列。帕金斯列出的当今联盟五大主帅是:里弗斯、史蒂文斯、斯托茨、麦克-马龙/斯奈德、麦克米兰。“里弗斯执教魔术的时候是年度最佳教练,带领三巨头第一年就夺冠,还带着没有全明星的快船打进了季后赛。”帕金斯补充道。

帕金斯还评价了斯波尔斯特拉,他写道:“我非常喜欢斯波,他在我前十的名单之中,但是勒布朗离开之后他们还没有取得什么成就,但我认为斯波是一个很好的教练。”

(假舟楫者)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/48915.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休